4月18日(水)、今年度初めての授業参観が行われました。どの学級も教室に入りきらないくらいの保護者の方々に参観に来ていただきました。授業参観の後は、体育館でPTA総会が行われ、平成30年度の新しい役員さんが承認されました。総会の後、全校児童が体育館に集まり、全校合唱を披露しました。1曲目の「A Good Day」では、途中で各学年によるリズムでつなぎました。2曲目は6年生が「」を歌いました。さすが6年生と思わせる、すばらしい歌声でした。最後は全員で「校歌」を歌いました。合唱の後は職員の自己紹介がありました。その後、各教室で学級懇談会が行われました。保護者の皆様、お忙しい中、ご来校いただき、ありがとうございました。

1年生の授業参観の様子です。 2年生の授業参観の様子です。

3年生の授業参観の様子です。 4年生の授業参観の様子です。
平成30年度PTA会長から挨拶がありました。 新旧PTA役員の皆さんです。
 全校合唱ではすばらしい歌声を披露しました。 職員の自己紹介がありました。