4月20日 木曜日 平成29年度最初の授業参観がありました。どの学年も教室に入りきらない数の保護者の方に参観に来ていただきました。授業参観の後は、体育館でPTA総会が行われ、平成29年度の新しい役員さんが承認され、今年度のPTA活動がスタートしました。総会の後、全校児童が体育館に集まり、全校合唱を披露しました。一曲目は、『ぼくらは仲間さ』、二曲目は6年生が『いつまでも伝えたい』、最後に『校歌』を歌いました。全校合唱の後、職員の自己紹介がありました。その後、各教室で学級懇談が行われました。保護者の皆様、たくさんの来校ありがとうございました。

1年生授業参観の 様子です。

29年度のPTA役員の皆さんです。

前会長に感謝状が渡されました。

総会には、多数の保護者の方に参加していただきました。

校長先生からコミュニティスクールについての説明がありました。

全校合唱の様子ー体育館が人でいっぱいになりました。

6年生の合唱の様子

職員の自己紹介