2020/09/29

1年生 ミワリンピック

天気が心配されていましたが、当日は晴天に恵まれ、ミワリンピックを開催することができました。前日に皆さんが作ってくれたテルテル坊主や、晴れて欲しいという願いが空に届きましたね。

1年生は「かけっこ」と「ダンス(♪ドラえもん/星野源さん)」を行いました。かけっこでは、ゴールテープめがけて一生懸命走る姿や、友達を応援する姿がとってもかっこよかったです。ダンスでは、笑顔一杯、楽しんで踊ることができました。体を大きく動かして、元気いっぱいに踊りました。

ミワリンピックの練習をいままで一生懸命頑張ってきました。
ミワリンピック本番もとてもすてきでしたが、練習に一生懸命取り組む姿はとってもかっこよかったです。ミワリンピックで培った一生懸命取り組む姿勢を、今後の活動にも生かしていきたいですね。