【1年生】          【2年生】           【3年生】

【4年生】          【5年生】          【6年生】

【大縄対決 職員vs6年生】                   【引継式】

3月2日 木曜日 6年生を送る会を全校で行いました。全校で行う会は、今年度最後です。各学年からの出し物、職員の出し物、6年生の出し物、引継式、全校合唱が行われました。各学年とも「お世話になった6年生への感謝の気持ちを込めて」心のこもった出し物を行う事ができました。在校生や卒業生の出し物等を見て、涙を流す6年生や在校生もいました。全校で6年生を囲んで、心がとても温かくなる会となりました。