9月26日(土)運動会が行われました。

前日準備では、運動場の状態が悪い中、地域の方・PTA役員の方に協力していただきました。

ありがとうございました。

1年生は初めての運動会でした。元気に踊り、一生懸命応援することができました。

2年生は、1年生を支えたり、全力で走りきったりすることができました。

3年生は、リズムに合わせてステップを踏んだり、息を合わせて前に進んだりすることができました。

4年生は、気持ちを込めて踊ったり、最後まであきらめずに走ったりすることができました。

5年生は、初めての騎馬戦・組み立て運動に、張り切って取り組むことができました。

6年生は、最後の運動会。すばらしい演技・競技とともに、各係等で最高学年として役割を果たす姿が輝いていました。