2023/05/23

スポーツ大会閉会式

閉会式では、児童会長があいさつをし、全校児童の健闘を称えました。その後、校長先生から「自分や仲間の力を信じ、最後まで頑張っている姿が見られ、素晴らしいスポーツ大会でした」と話がありました。児童会テーマの「みんなで仲良く”絆”を深める宝っ子」の通り、仲間を信じて協力し、みんなで仲良く力を合わせることができたスポーツ大会だったと思います。ご参観いただいたご来賓のみなさま、保護者のみなさま、本当にありがとうございました。また、閉会式後の片付けにもご協力いただきありがとうございました。今後も本校の学校教育にご支援とご協力をよろしくお願いいたします。