2024/02/26

学校運営協議会

本年度第3回の学校運営協議会を開催しました。
会長あいさつの後、スクールガード・PTA・学校よりそれぞれの今年度の活動について報告がありました。
続いて学校より、学校評価アンケートの結果について報告をし、貴重なご意見をいただきました。お忙しい中、ご参加いただき誠にありがとうございました。今後も、関係機関や地域の皆様と連携しながら、チーム学校、チーム宝として学校運営を進めてまいります。皆様方のご協力・ご支援をよろしくお願いいたします。
なお、本年度の学校評価アンケート結果につきましては、学校だより2月号に掲載させていただいております。詳細は本校HPをご覧ください。